Configuración avanzada del Navegador seguro

Esta configuración está disponible en Configuración avanzada (F5) > Web y correo electrónico > Navegador seguro.

icon_section Básico

Activar Navegador seguro: una vez activada, también se activará la lista de sitios web protegidos, lo que le permitirá abrir la ventana Sitios web protegidos.

Redirección de sitios web

Activar redirección de sitios web protegidos: si se activa esta opción, los sitios web de la lista de sitios web protegidos y la lista interna de servicios de banca a través de Internet se redirigirán al navegador protegido.

Sitios web protegidos: se abrirá una lista de sitios web para los que puede seleccionar el navegador que se abrirá (normal o protegido). Se mostrará un logotipo de ESET en el marco del navegador para indicar que la navegación segura está activa.

Páginas de pago y banca online seguras: desactivada de forma predeterminada. Además de la lista de Sitios web protegidos, los sitios web de la lista interna de ESET se redirigirán al navegador protegido por ESET. Los sitios web identificados por ESET se actualizan periódicamente.

Navegador protegido

Protección de memoria mejorada: si se activa esta opción, se impedirá que otros procesos inspeccionen la memoria del navegador protegido.

Protección del teclado: si se activa esta opción, la información que se introduzca en el navegador protegido mediante el teclado se ocultará a otras aplicaciones. Esto aumenta la protección contra registradores de pulsaciones.

Marco verde del navegador: Si esta opción está desactivada, el marco verde de la ventana de su navegador y la notificación relacionada que aparece en el navegador se mostrarán brevemente durante el inicio del navegador y, a continuación, desaparecerán. El marco verde indica que el navegador está totalmente protegido.

Configurar las alertas interactivas del Navegador seguro: le permite abrir la ventana Alertas interactivas.

note

En algunas situaciones, una alerta interactiva determinada solo se muestra cuando se produce un error al iniciar el Navegador seguro. Para obtener más información, consulte el capítulo Alertas interactivas.