Erweitertes Logging für den Netzwerkschutz

Diese Funktion erstellt umfangreichere Log-Dateien für den ESET-Support. Verwenden Sie sie nur, wenn Sie vom ESET-Support dazu aufgefordert werden, da in diesem Fall sehr große Log-Dateien erstellt werden und die Leistung Ihres Computers beeinträchtigt werden kann.

1. Navigieren Sie zu Erweiterte Einstellungen > Tools > Diagnose, und aktivieren Sie die Option Erweitertes Logging für den Netzwerkschutz aktivieren.
  2. Versuchen Sie, das aufgetretene Problem zu reproduzieren.
  3. Deaktivieren Sie das erweiterte Logging für den Netzwerkschutz.
  4. Die vom erweiterten Logging für den Netzwerkschutz generierte PCAP-Log-Datei befindet sich im selben Verzeichnis wie die Diagnose-Speicherabbilder: C:\ProgramData\ESET\ESET Endpoint Security\Diagnostics\