So beheben Sie das Problem „Geschützter Browser konnte nicht zur angeforderten Webseite weitergeleitet werden“

Gehen Sie wie folgt vor, um dieses Problem zu beheben:

important

Überprüfen Sie nach jedem Schritt, ob der geschützte Browser funktioniert.

Falls das Browserfenster immer noch nicht funktioniert, schließen Sie den nächsten Schritt ab.

1. Starten Sie Ihren Computer neu.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version Ihres Windows-Betriebssystems und Ihres ESET Windows Business-Produkts verwenden: Suchen nach der neuesten Version Ihrer ESET-Unternehmensprodukte.

PAGE_TOOLS

1. Möglicherweise liegt ein Konflikt mit einer externen Sicherheitssoftware oder Firewall vor. Überprüfen Sie eventuell vorhandene externe Anwendungen und deinstallieren Sie sie ggf. im Fenster „Software“. Klicken Sie auf Tools > Geschützter Browser. Warten Sie, bis das Fenster geöffnet wurde, und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  2. Deaktivieren Sie alle Browsererweiterungen von Drittanbietern.
  3. Löschen Sie den Browsercache. Wie lösche ich den Firefox-Cache oder den Google Chrome--Cache?
  4. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Standardbrowser nicht unter Erweiterte Einstellungen > Web und E-Mail > Protokollfilterung > Ausgeschlossene Anwendungen ausgeschlossen ist.
  5. Falls Sie Ihr ESET Produkt in den vorherigen Schritten nicht aktualisiert haben, deinstallieren Sie Ihr ESET Produkt und installieren Sie es erneut. Nachdem Ihr Computer neu gestartet wurde, deaktivieren Sie den geschützten Browser und starten Sie Ihren Computer noch einmal neu. Aktivieren Sie den geschützten Browser erneut, und versuchen Sie, den geschützten Browser zu starten.

Der Geschützter Browser bietet eine zusätzliche Schutzebene für Ihre Finanzdaten bei Onlinetransaktionen.

In den meisten Fällen wird der geschützte Browser in Ihrem Standardbrowser geöffnet, wenn Sie eine bekannte Banking-Webseite öffnen. Um den geschützten Browser direkt zu öffnen, klicken Sie auf Tools in ESET Endpoint Security und dann auf ICON_BPP Geschützter Browser.

Weitere Details zu den Funktionen „Geschützter Browser“ finden Sie im folgenden ESET Knowledgebase-Artikel auf Englisch und in verschiedenen anderen Sprachen:

Falls das Problem weiterhin auftritt, schicken Sie eine E-Mail an den ESET-Support.