Minimieren der ESET Endpoint Security-Benutzeroberfläche

Für die Remoteverwaltung können Sie eine vordefinierte Sichtbarkeits-Policy verwenden.

Führen Sie die Schritte andernfalls manuell aus:

1. Drücken Sie F5, um die erweiterten Einstellungen zu öffnen, und erweitern Sie Benutzeroberfläche > Elemente der Benutzeroberfläche.
  2. Legen Sie unter Startmodus den gewünschten Wert fest. Weitere Informationen zu Startmodi.
  3. Deaktivieren Sie die Optionen Startbildschirm anzeigen und Hinweistöne wiedergeben.
  4. Konfigurieren Sie Benachrichtigungen.
  5. Konfigurieren Sie Anzuzeigende Hinweise.
  6. Konfigurieren Sie Bestätigungsnachrichten.
  7. Konfigurieren Sie Warnungen und Hinweisfenster.