Outils

Le menu Outils comprend des modules qui contribuent à simplifier l'administration du programme et offrent des options supplémentaires aux utilisateurs expérimentés.

Ce menu comprend les outils suivants :

Fichiers journaux

Rapport de sécurité (pour les terminaux non gérés)

Processus en cours (si ESET LiveGrid® est activé dans ESET Endpoint Security)

Surveiller l'activité

Planificateur

Connexions réseau (si Pare-feu est activé dans ESET Endpoint Security)

Navigateur sécurisé (désactivé dans ESET Endpoint Security par défaut)

ESET SysInspector

ESET SysRescue Live - Vous redirige vers la page d'ESET SysRescue Live, où vous pouvez télécharger l'image sur CD/DVD d'ESET SysRescue Live .iso.

Quarantaine

Envoyer un échantillon pour analyse - Permet d'envoyer un fichier suspect aux fins d'analyse au ESET Research Lab (cette option peut ne pas être disponible en fonction de votre configuration de ESET LiveGrid®).

PAGE_TOOLS