Notifications d'application

Pour régler la visibilité des notifications d'application (affichées en bas à droite de l'écran), accédez à Outils > Notifications > Général > Notifications d'application de l'arborescence de configuration avancée de ESET Endpoint Security.

La liste des notifications est divisée en trois colonnes. Les noms de notifications sont triés par catégories dans la première colonne. Pour modifier la manière dont le produit envoie des notifications au sujet des nouveaux événements de l'application, cochez les cases dans les colonnes correspondantes Afficher sur le bureau et Envoyer par courriel.

CONFIG_NOTIFICATIONS_APPLICATION

Pour définir les paramètres généraux des notifications sur le bureau, par exemple, la durée d'affichage d'un message ou la verbosité minimale des événements à afficher, consultez Notifications sur le bureau dans Configuration avancée > Outils > Notifications.

Pour définir le format des courriels et configurer les paramètres du serveur SMTP, consultez Notifications par courriel dans Configuration avancée > Outils > Notifications.

note

Si vous souhaitez configurer les notifications Fichier analysé et Fichier non analysé pendant l'utilisation de ESET Dynamic Threat Defense, Protection proactive doit être mise à Bloquer l'exécution jusqu'à la réception du résultat de l'analyse.