Comment minimiser l'interface utilisateur de ESET Endpoint Security

Lorsque la gestion est effectuée à distance, vous pouvez appliquer une politique prédéfinie sur « Visibilité ».

Si ce n'est pas le cas, exécutez les étapes manuellement :

1.Appuyez sur F5 pour accéder à la configuration avancée et développez Interface utilisateur > Eléments de l'interface utilisateur.

2.Réglez le mode de démarrage sur la valeur souhaitée. Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur les modes de démarrage.

3.Désactivez Afficher l'écran de démarrage et Émettre un signal sonore.

4.Configurez les notifications.

5.Configurez les états des applications.

6.Configurez les messages de confirmation.

7.Configurez les fenêtres de notifications et d'alertes.