États de l'application

Pour régler les états du produit dans le premier volet de ESET Endpoint Security, naviguez jusqu'à Interface utilisateur > Éléments de l'interface utilisateur > États de l'application de l'arborescence de configuration avancée de ESET Endpoint Security.

CONFIG_APPLICATION_STATUS

Activez ou désactivez les états d'application qui seront affichés ou non. Par exemple, lorsque vous mettez la protection antivirus et antispyware en pause ou lorsque vous activez le mode de présentation. Un état de l'application s'affiche également si votre produit n'est pas activé ou si vous avez une licence qui a expiré. Ce paramètre peut être modifié à l'aide des politiques d'ESET Security Management Center.