Reemplazo a una versión más reciente

Las versiones nuevas de ESET Endpoint Security se emiten para implementar mejoras o resolver problemas que no se pueden solucionar mediante la actualización automática de los módulos del programa.

El reemplazo a una versión más reciente se puede realizar de varias maneras:

1.Automáticamente, mediante el uso de ESET PROTECT, ESET Security Management Center (ESMC) o ESET PROTECT Cloud. ESET Endpoint Security versión 8 no puede administrarse con ESET Remote Administrator.

2.Automáticamente, mediante el uso de GPO o SCCM.

3.Reemplazar automáticamente mediante una actualización del programa.
Como el reemplazo de componentes del programa por una versión posterior se distribuye a todos los usuarios y puede afectar ciertas configuraciones del sistema, se emite luego de un largo período de prueba para asegurar la funcionalidad en todas las configuraciones posibles de sistema. Si necesita reemplazar el programa por una versión posterior inmediatamente después de su lanzamiento, use uno de los siguientes métodos.
Asegúrese de tener habilitada la opción Modo de actualización en Configuración avanzada (F5) > Actualización > Perfiles > Actualización de componentes del programa.

4.En forma manual, mediante la descarga e instalación de la versión más reciente sobre la instalación previa.

Escenarios de actualización recomendados

Administro o deseo administrar mis productos ESET de manera remota

ISi administra más de 10 productos de ESET Endpoint, analice administrar las actualizaciones con ESET PROTECT, ESET PROTECT Cloud o ESMC.

Consulte la siguiente documentación:

ESET PROTECT | Actualizar el software de ESET mediante la tarea del cliente

ESET PROTECT | Guía para empresas de pequeñas a medianas que administran hasta 250 productos ESET Endpoint de Windows

Introducción a ESET PROTECT Cloud

Cómo actualizar manualmente en una estación de trabajo del cliente

De manera similar, no instale la versión 8 sobre una versión 4.x si tiene una versión 5.x o 6.x anterior o que no funciona de ESET Endpoint Security.

Si planea administrar actualizaciones en estaciones de trabajo de clientes individuales en forma manual:

1.Compruebe que su sistema operativo sea compatible Windows Vista y Windows XP no es compatible con la versión.

2.Descargue e instale una versión más reciente sobre la anterior.

note

Si desea maximizar las posibilidades de una actualización correcta a la versión más reciente 8.x, actualice desde una de las siguientes versiones de ESET Endpoint Security:

5.0.2272.x

6.5.2132.x

7.3.2044.x

De lo contrario, desinstale ESET Endpoint Security primero. Para obtener información adicional sobre la actualización de ESET Endpoint Security en una estación de trabajo cliente, lea el siguiente artículo de la base de conocimiento de ESET.