Implementación a través de GPO o SCCM

Además de la instalación directa de ESET Endpoint Security en una estación de trabajo del cliente o remota mediante una tarea del servidor en ESMC, también puede usar herramientas de administración como Objeto de política de grupo (GPO), Software Center Configuration Manager (SCCM), Symantec Altiris o Puppet.

Administrado (recomendado)

Para equipos administrados, primero instalamos el agente ESET Management, luego implementamos ESET Endpoint Security a través de ESET Security Management Center (ESMC). Debe tener ESMC instalado en su red.

1.Descargue el instalador independiente para el agente ESET Management.

2.Prepare el script de implementación remota GPO/SCCM.

3.Implemente el agente ESET Management con GPO o SCCM.

4.Asegúrese de que los equipos cliente se hayan agregado a ESMC.

5.Implemente y active ESET Endpoint Security en sus equipos cliente.

note

Los siguientes artículos de la base de conocimiento de ESET pueden estar disponibles solo en inglés:

Implemente ESET Management Agent a través de SCCM o GPO

Implemente ESET Management Agent con un Objeto de política de grupo (GPO)