Cómo activar ESET Endpoint Security

Luego de que la instalación se complete, se le solicitará que active el producto.

Hay varios métodos para activar su producto. La disponibilidad de un escenario de activación particular en la ventana de activación puede variar dependiendo del país así como de los medios de distribución (página Web de ESET, tipo de inestalador .msi o .exe, etc.).

Para activar su copia de ESET Endpoint Security directamente desde el programa, abra la ventana principal del programa de ESET Endpoint Security y, en el menú principal, haga clic en Ayuda y soporte técnico > Activar producto o en Estado de protección > Activar producto.

Puede usar cualquiera de estos métodos para activar ESET Endpoint Security:

Use una clave de licencia que compró: una cadena única en el formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX que se utiliza para la identificación del propietario de la licencia y para la activación de la licencia.

ESET Business Account: una cuenta creada en el portal de ESET Business Account con credenciales (dirección de correo electrónico + contraseña). Este método le permite administrar múltiples licencias desde una ubicación.

Licencia sin conexión: un archivo generado automáticamente que será transferido al producto ESET para brindar información sobre la licencia. Si una licencia le permite descargar un archivo de licencia sin conexión (.lf), ese archivo puede utilizarse para realizar una activación sin conexión. La cantidad de licencias sin conexión se restará de la cantidad total de licencias disponibles. Para mayor información sobre la generación de un archivo sin conexión, consulte la ESET Business Account Guía para el usuario.

Haga clic en Activar más tarde si su equipo es miembro de una red administrada, y su administrador realizará la activación remota a través de ESET Security Management Center. También puede utilizar esta opción si desea activar este cliente más tarde.

Si tiene un nombre de usuario y una contraseña que utilizó para activaciones anteriores de productos de ESET, y no sabe cómo activar ESET Endpoint Security, convierta sus credenciales anteriores en una clave de licencia.

MONITOR_RED ¿Error en la activación del producto?

Podrá cambiar la licencia del producto en cualquier momento. Para realizar esto, haga clic en Ayuda y soporte > Cambiar licencia en la ventana principal del programa. Verá la identificación de la licencia pública utilizada para identificar su licencia con el soporte de ESET. El nombre de usuario bajo el cual su equipo está registrado se almacena en la sección Acerca de que puede ver al hacer clic derecho en el ícono de la bandeja del sistema TRAY_ICON.

note

ESET Security Management Center 7.2 o ESET PROTECT 8 puede activar equipos cliente de manera silenciosa con el uso de licencias que el administrador pone a disposición. Para obtener instrucciones sobre cómo hacer esto, consulte la Ayuda en línea de ESET PROTECT.