Ingreso de su clave de licencia durante la activación

Las actualizaciones automáticas son importantes para su seguridad. ESET Endpoint Security solo recibirá actualizaciones después de activarlas mediante su Clave de licencia.

Si no ingresó su Clave de licencia luego de la instalación, el producto no se activará. Puede cambiar su licencia en la ventana principal del programa. Para ello, haga clic en Ayuda y soporte, > Activar la licencia e ingrese los datos de la licencia que recibió con el producto de seguridad de ESET en la ventana de activación del producto.

Al ingresar su Clave de licencia, es importante que la ingrese tal como está escrita:

Clave de licencia: una cadena única en el formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX que se usa para identificar al propietario de la licencia y para activarla.

Le recomendamos copiar y pegar su Clave de licencia desde el correo electrónico de registro para asegurarse de no equivocarse.