Internet y correo electrónico

La configuración de Internet y del correo electrónico se puede encontrar en Configuración > Internet y correo electrónico. Desde aquí es posible acceder a configuraciones más detalladas del programa.

PAGE_SETTINGS_ANTISPAM

Navegador seguro – Protege sus datos confidenciales mientras navega en línea.

El módulo Control Web le permite ajustar las configuraciones que le proporcionan a los administradores herramientas automatizadas para proteger sus estaciones de trabajo y establecer restricciones para la navegación en Internet. El objetivo de la funcionalidad para el Control Web es evitar el acceso a las páginas con contenido inapropiado o perjudicial. Consulte Control Web para obtener más información.

La conectividad de Internet es una característica estándar de los equipos personales. Lamentablemente, Internet también se convirtió en el medio principal para la distribución de códigos maliciosos. Por ese motivo, es esencial que considere con mucho cuidado la configuración Protección del acceso a la Web.

Protección del cliente de correo electrónico: proporciona el control de las comunicaciones por correo electrónico recibidas a través de los protocolos POP3(S) e IMAP(S). Mediante el complemento del programa para su cliente de correo electrónico, ESET Endpoint Security proporciona el control de todas las comunicaciones desde el cliente de correo electrónico.

La Protección antispam filtra los mensajes de correo electrónico no solicitado.

Al hacer clic en la rueda de engranaje GEAR junto a Protección antispam, las siguientes opciones están disponibles:

Configurar – abre las configuraciones avanzadas para la protección antispam del cliente de correo electrónico.

Lista blanca/Lista negra/Lista de excepciones del usuario – abre una ventana de diálogo donde se pueden agregar, editar o eliminar las direcciones de correo electrónico que se consideran seguras o inseguras. Según las reglas que aquí se definen, el correo electrónico desde estas direcciones no se explorará ni se tratará como spam. Haga clic en la Lista de excepciones del usuario para abrir una ventana de diálogo donde puede agregar, editar o eliminar las direcciones de correo electrónico que pueden haberse alterado y utilizado para enviar spam. Los mensajes de correo electrónico recibidos desde las direcciones enumeradas en la lista de excepciones se explorarán siempre en busca de spam.

Protección Anti-phishing es otra capa de protección que brinda una mayor defensa frente a sitios Web ilegítimos que intentan obtener contraseñas y demás información sensible. La protección antiphishing se puede encontrar en el panel de Configuración bajo Internet y correo electrónico. Consulte Protección antiphishing para obtener más información.

Puede desactivar las configuraciones de protección Web/correo electrónico/anti-phishing/antispam temporalmente al hacer clic en MODULE_ENABLED.