Tráfico de red cifrada

Si su sistema está configurado para usar una exploración del protocolo SSL, se mostrará una ventana de diálogo para elegir una acción en dos situaciones distintas:

Primero, si un sitio web usa un certificado no válido o que no se puede verificar, y ESET Endpoint Security está configurado para preguntarle al usuario en dichos casos (de forma predeterminada, "sí" para los certificados que no se pueden verificar; "no" para los que no son válidos), un cuadro de diálogo le preguntará si desea Permitir o Bloquear la conexión. Si el certificado no está ubicado en Trusted Root Certification Authorities store (TRCA), se considera no confiable.

Segundo, si el modo de filtrado de protocolos SSL está configurado en Modo interactivo, un cuadro de diálogo para cada sitio web le preguntará si desea Explorar o Ignorar el tráfico. Algunas aplicaciones verifican que su tráfico SSL no esté modificado ni inspeccionado por nadie; en dichos casos, ESET Endpoint Security debe Ignorar dicho tráfico para que la aplicación siga funcionando.

note

Los siguientes artículos de la base de conocimiento de ESET pueden estar disponibles solo en inglés:

Notificaciones de certificados en productos ESET

Se muestra el mensaje "Tráfico de red cifrado: Certificado no confiable" al visitar las páginas web

En los dos casos, el usuario puede elegir recordar la acción seleccionada. Las acciones guardadas se almacenan en la Lista de certificados conocidos.