Lista de certificados conocidos

La Lista de certificados conocidos se puede utilizar para personalizar la conducta de ESET Endpoint Security para certificados SSL específicos, y para recordar las acciones elegidas si se selecciona el Modo interactivo en el modo de filtrado de protocolos SSL/TSL. La lista se puede ver y editar en Configuración avanzada (F5) > Internet y correo electrónico > SSL/TSL > Lista de certificados conocidos.

La ventana Lista de certificados conocidos consta de:

Columnas

Nombre– nombre del certificado.

Emisor del certificado– nombre del creador del certificado.

Sujeto del certificado– el campo del sujeto identifica la entidad asociada con la clave pública almacenada en el campo de la clave pública del sujeto.

Acceso– seleccione Permitir o Bloquear como la Acción de acceso para permitir o bloquear la comunicación asegurada por este certificado, independientemente de su confianza. Seleccione Auto para permitir certificados de confianza y solicitar los que no son de confianza. Seleccione Preguntar para preguntarle siempre al usuario qué hacer.

Explorar– seleccione Explorar o Ignorar como la Acción de exploración para explorar o ignorar la comunicación asegurada por este certificado. Seleccione Auto para explorar en el modo automático y preguntar en el modo interactivo. Seleccione Preguntar para preguntarle siempre al usuario qué hacer.

Elementos de control

Añadir – se puede cargar un certificado en forma manual desde un archivo con la extensión .cer, .crt o .pem. Haga clic en Archivopara cargar un certificado local o haga clic en URL para especificar la ubicación de un certificado en línea.

Editar – Seleccione el certificado que desea configurar y haga clic en Editar.

Eliminar – Seleccione el certificado que desea eliminar y haga clic en Quitar.

Aceptar/Cancelar – haga clic en Aceptar si desea guardar los cambios o en Cancelar para salir sin realizar cambios.