Enviar datos de configuración del sistema

Con el fin de proporcionar asistencia lo más rápido y con la mayor exactitud posible, ESET solicita información sobre la configuración de ESET Endpoint Security, información detallada sobre el sistema y los procesos activos (Archivos de registro ESET SysInspector), y los datos de registro. ESET usará estos datos únicamente para proporcionar asistencia técnica al cliente.

Cuando envía el formulario web, los datos de configuración de su sistema se enviarán a ESET. Seleccione Enviar siempre esta información si desea recordar esta acción para este proceso. Para enviar el formulario sin enviar los datos, haga clic en No enviar datos, y puede contactar a Soporte Técnico de ESET mediante el formulario de soporte en línea.

Esta configuración también se puede establecer en Configuración avanzada > Herramientas > Diagnóstico > Soporte técnico.

note

Si decidió enviar los datos del sistema, es necesario completar y enviar el formulario web. De lo contrario, no se creará su comprobante y se perderán los datos de su sistema.