Acerca de ESET Endpoint Security

Esta ventana brinda detalles sobre la versión instalada de ESET Endpoint Security, su sistema operativo y los recursos del sistema.

Haga clic en Componentes instalados para ver la información sobre la lista de los módulos de programas instalados y sus versiones. Puede copiar información sobre los módulos al portapapeles al hacer clic en Copiar. Puede resultar útil durante la solución de problemas o al ponerse en contacto con el soporte técnico.

ABOUT