Caché local compartido

El caché local compartido puede incrementar el rendimiento en entornos aislados (p. ej., máquinas virtuales) al eliminar la exploración duplicada en la red. Esto garantiza que cada archivo solo se explorará una vez y se almacenará en el caché compartido.

Primero debe instalar y configurar ESET Shared Local Cache.

Descargar ESET Shared Local Cache.

Para obtener más información, consulte el Ayuda en línea de ESET Shared Local Cache.

Encienda el interruptor de Habilitar caché local para guardar información sobre la exploración de archivos y carpetas de su red en ESET Shared Local Cache. Si realiza una exploración, ESET Endpoint Security buscará archivos explorados en ESET Shared Local Cache. Si los archivos coinciden, no se incluirán en la exploración.

La configuración del Servidor del caché contiene lo siguiente:

Nombre de host – Nombre de host o dirección IP del equipo en el que se aloja ESET Shared Local Cache.

Puerto – Número del puerto que se utiliza para la comunicación (el mismo que se configuró en ESET Shared Local Cache).

Contraseña – Especifica la contraseña para ESET Shared Local Cache de ser necesario.