Exploración de malware

Es posible acceder a la sección Exploración de malware desde el menú de configuración avanzada. Presione la tecla F5, haga clic en Motor de detección > Exploración de malware y allí obtendrá opciones para seleccionar los parámetros de exploración. Esta sección incluye las siguientes opciones:

Perfil seleccionado – Un conjunto específico de parámetros que usa en la exploración bajo demanda.
Para crear uno nuevo, haga clic en Editar junto a la Lista de perfiles. Consulte Perfiles de exploración para obtener información detallada.

Protección de acuerdo a las necesidades y con aprendizaje automático – Consulte Motor de detección (versión 7.2 y posteriores).

Destinos de exploración: si solo desea explorar un objeto específico, puede hacer clic en Editar junto a Destinos de exploración y elegir una opción del menú desplegable o puede seleccionar los objetos específicos desde la estructura (de árbol) de la carpeta. Consulte Destinos de exploración para obtener información detallada.

Parámetros de ThreatSense: en esta sección se encuentran las opciones de configuración avanzada, tales como las extensiones de los archivos que desea controlar, los métodos de detección utilizados, etc. Haga clic para abrir una pestaña con las opciones avanzadas del explorador.