Objetos para explorar

La ventana de objetos para explorar le permite definir qué objetos (memoria, unidades, sectores, archivos y carpetas) se exploran en busca de infiltraciones.

El menú desplegable Objetos para explorar permite seleccionar los objetos predefinidos que se explorarán.

Por configuración de perfil: selecciona los objetos especificados en el perfil de exploración seleccionado.

Medios extraíbles – selecciona disquetes, dispositivos de almacenamiento USB, CD, DVD.

Unidades locales – selecciona todos los discos rígidos del sistema.

Unidades de red – selecciona todas las unidades de red asignadas.

Selección personalizada – cancela todas las selecciones anteriores.

La estructura de la carpeta (árbol) también contiene objetos específicos para explorar.

Memoria operativa – explora todos los procesos y datos que la memoria operativa utiliza actualmente.

Sectores de inicio/UEFI – explora los sectores de inicio y UEFI para detectar la presencia de virus. Lea más sobre el análisis UEFI en el glosario.

Base de datos WMI: explora la base de datos Windows Management Instrumentation (WMI) en su totalidad, todos los espacios de nombre, las instancias y propiedades. Busca referencia para archivos infectados o malware insertados como datos.

Registro del sistema: explora el registro del sistema en su totalidad, como claves y subclaves. Busca referencias para archivos infectados o malware insertados como datos. Al desinfectar las detecciones, la referencia permanece en el registro para garantizar que no se pierdan datos importantes.

Para ir rápidamente hasta un objeto para explorar o para agregar carpetas o archivos de destino, ingrese e directorio de destino en el campo vacío debajo de la lista de carpetas.