Sitios Web protegidos

ESET Endpoint Security contiene una lista incorporada de sitios web predeterminados que harán que se abra un navegador protegido. Puede agregar un sitio web o editar el listado de sitios web dentro de la configuración del producto.

Se puede visualizar y editar la lista de Sitios Web protegidos en Configuración avanzada (F5) > Internet y correo electrónico > Navegador seguro > Básica > Sitios Web protegidos > Editar.

La ventana consiste en:

Columnas

Sitio Web: Sitio Web protegido.

Navegador seguro: el logotipo de ESET se mostrará en el borde del navegador durante la navegación segura.

Navegador normal: seleccione esta opción para continuar en el navegador web predeterminado (por ejemplo, una transacción bancaria).

Elementos de control

Agregar: le permite agregar un sitio Web a las lista de sitios Web conocidos.

Editar: le permite editar las entradas seleccionadas.

Quitar – quita las entradas seleccionadas.