Configuración avanzada de navegador seguro

Esta configuración está disponible en Configuración avanzada (F5) > Internet y correo electrónico > Navegador seguro.

icon_section Básico

Habilitar navegador seguro: una vez que se habilita, se activa la lista de sitios web protegidos, lo cual le permite abrir la ventana Sitios web protegidos.

Redireccionamiento de sitios web

Habilitar la redirección de sitios web protegidos – Si se habilita, se redigirán los sitios de la lista de sitios web protegidos y banca por internet interna al navegador seguro.

Sitios Web protegidos: una lista de sitios Web para los que puede elegir cual navegador (normal o seguro) se abre. Se mostrará el logotipo de ESET en el marco del navegador para indicar que la navegación segura está activada.

Páginas seguras de banca y pagos en línea: desabilitadas en forma predeterminada. Además de la lista en Sitios web protegidos, los sitios Web de la lista interna de ESET se redireccionarán al navegador con protección de ESET. Los sitios Web identificados por ESET se actualizan con regularidad.

Navegador seguro

Habilitar la protección de memoria optimizada – Si se habilita, se protegerá la memoria del navegador seguro contra inspecciones de otros procesos.

Habilitar protección con el teclado: Si se habilita, la información ingresada con el teclado en el navegador seguro estará oculta para otras aplicaciones. Esta opción aumenta la protección contra registradores de pulsaciones.

Configurar alertas interactivas de navegador seguro: le permite abrir la ventana Alertas interactivas.