Agregado de reglas de control Web

La ventana de Reglas de control web le permite crear o modificar manualmente una regla de filtrado del control web existente.

Nombre

Ingrese una descripción de la regla en el campo Nombre para lograr una mejor identificación.

Habilitado

Haga clic en el interruptor Habilitado para habilitar o deshabilitar la regla. Esto puede resultar útil si no quiere eliminar la regla en forma permanente.

Acción

Elija entre Acción basada en una URL o Acción basada en una categoría:

arrow_down_businessAcción basada en una URL

arrow_down_businessAcción basada en una categoría

Derechos de acceso

Permitir – se otorgará acceso a la dirección/categoría URL.

Advertir – advierte al usuario acerca de la dirección o categoría URL.

Advertir siempre: advierte al usuario acerca de la categoría o dirección URL. Puede continuar al sitio web, pero se notificará al administrador.

Bloquear – bloquea la dirección o la categoría URL.

Aplicar durante

Le permite aplicar la regla creada durante el tiempo especificado. En el menú desplegable, seleccione el intervalo de tiempo creado.

Para obtener más información sobre los intervalos de tiempo

Severidad de registro

Siempre – registra todas las comunicaciones en línea.

Diagnóstico – registra la información necesaria para ajustar el programa.

Información – registra los mensajes de información, incluidos los mensajes de actualizaciones correctas, y todos los historiales antes mencionados.

Advertencia – registra los errores críticos y mensajes de advertencia.

Ninguno – no se creará registro alguno.

note

La severidad de registro se puede configurar por separado para cada lista. ESET Security Management Center puede recopilar los registros con el estado Advertencia.

Lista de usuarios

Agregar – abre la ventana de diálogo Seleccionar usuarios o grupos, que le permite seleccionar los usuarios deseados. Cuando no se ingresa ningún usuario, la regla se aplica a todos los usuarios.

Quitar – quita el usuario seleccionado del filtro.