Aplicaciones excluidas

Para excluir del filtrado de protocolos las comunicaciones de aplicaciones específicas con reconocimiento de redes, agréguelas a la lista. La comunicación HTTP/POP3/IMAP de las aplicaciones seleccionadas no se verificará en busca de amenazas. Recomendamos que solo use esta técnica en los casos en que las aplicaciones no funcionen correctamente con el filtrado de protocolos habilitado.

Las aplicaciones y los servicios que ya fueron afectados por el filtrado de protocolos se mostrarán automáticamente después de hacer clic en Agregar.

Editar – edite las entradas seleccionadas de la lista.

Quitar – elimine las entradas seleccionadas de la lista.

CONFIG_EPFW_CONTENT_SCAN_EXCLUDE