Direcciones IP excluidas

Las direcciones IP en esta lista se excluirán del filtrado de contenido del protocolo. La comunicación HTTP/POP3/IMAP desde o hacia las aplicaciones seleccionadas no se verificará en busca de amenazas. Es recomendable que únicamente use esta opción para direcciones confiables conocidas.

Agregar– haga clic para agregar una dirección IP, un rango de direcciones o una subred de un punto remoto, al que se debe aplicar la regla.

Editar – edite las entradas seleccionadas de la lista.

Quitar – elimine las entradas seleccionadas de la lista.

CONFIG_EPFW_CONTENT_ADDR_EXCL