Opciones avanzadas del motor de detección

La tecnología Anti-Stealth es un sistema sofisticado que proporciona la detección de programas peligrosos como los rootkits, que tienen la capacidad de ocultarse del sistema operativo. Esto significa que no es posible detectarlos mediante técnicas de evaluación comunes.

Activar exploración avanzada mediante AMSI – la herramienta Microsoft Antimalware Scan Interface que permite a los desarrolladores de las aplicaciones habilitar nuevas defensas de malware (solo Windows 10).