Assistent zum Erstellen von Ereignisausschlüssen

Sie können Ereignisausschlüsse auch im Kontextmenü der Log-Dateien erstellen (nicht verfügbar für Malware-Erkennungen):

1.Klicken Sie im Hauptprogrammfenster auf Tools > Log-Dateien.

2.Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Erkennung im Erkennungs-Log.

3.Klicken Sie auf Ausschluss erstellen.

Um eine oder mehrere Erkennungen auf Basis von Ausschlusskriterien auszuschließen, klicken Sie auf Kriterien ändern:

Exakte Dateien- Schließen Sie Dateien nach ihrem SHA-1-Hash aus.

Ereignis - Schließen Sie Dateien nach dem Ereignisnamen aus.

Pfad + Ereignis - Schließen Sie Dateien nach Ereignisname und Pfad aus, inklusive des Dateinamens (z. B. file:///C:/Users/user/AppData/Local/Temp/34e1824e/ggdsfdgfd.pdf.exe).

Die empfohlene Option wird anhand des Ereignistyps vorausgewählt.

Optional können Sie einen Kommentar eingeben, bevor Sie auf Ausschluss erstellen klicken.

PAGE_LOGS_CREATE_EXCLUSION