Scan der Systemstartdateien

Die automatische Prüfung der Systemstartdateien wird standardmäßig beim Systemstart und bei Updates von Modulen ausgeführt. Die Ausführung der Prüfung ist abhängig davon, wie der Taskplaner konfiguriert ist und welche Tasks eingerichtet wurden.

Die Optionen der Systemstartprüfung sind Bestandteil des Task Scan der Systemstartdateien im Taskplaner. Navigieren Sie zum Ändern der Einstellungen für die Systemstartprüfung nach Tools > Taskplaner und klicken Sie auf Prüfung Systemstartdateien und anschließend auf Bearbeiten. Nach dem letzten Schritt wird das Fenster Prüfung Systemstartdateien angezeigt. (Weitere Informationen finden Sie im nächsten Kapitel.)

Detaillierte Anweisungen zum Erstellen und Verwalten von Tasks im Taskplaner finden Sie unter Erstellen neuer Tasks.