Anzuzeigende Hinweise

Um den produktinternen Status im ersten Bereich von ESET Endpoint Security anzupassen, navigieren Sie zu Benutzeroberfläche > Elemente der Benutzeroberfläche > Anzuzeigende Hinweise in den erweiterten Einstellungen von ESET Endpoint Security.

CONFIG_APPLICATION_STATUS

Wählen Sie aus, welche Anwendungs-Statusmeldungen angezeigt werden sollen. Hier können Sie beispielsweise den Viren- und Spyware-Schutz anhalten oder den Präsentationsmodus aktivieren. Wenn Ihr Produkt nicht aktiviert oder Ihre Lizenz abgelaufen ist, wird ebenfalls eine Anwendungs-Statusmeldung angezeigt. Diese Einstellung kann mit ESET Security Management Center-Policies geändert werden.