Passwort für erweiterte Einstellungen

Zum Schutz der Einstellungsparameter von ESET Endpoint Security vor unbefugten Änderungen müssen Sie ein neues Passwort festlegen.

Verwaltete Umgebungen

Administratoren können eine Policy erstellen, um die Einstellungen für ESET Endpoint Security auf verbundenen Clientcomputern mit einem Passwort zu schützen. Informationen zum Erstellen einer neuen Policy finden Sie unter Passwortgeschützte Einstellungen.

Nicht verwaltet

So ändern Sie ein vorhandenes Passwort:

1.Geben Sie Ihr altes Passwort in das Feld Altes Passwort ein.

2.Geben Sie Ihr neues Passwort in die Felder Neues Passwort und Passwort bestätigen ein.

3.Klicken Sie auf OK.

Dieses Passwort ist für alle zukünftigen Änderungen an ESET Endpoint Security erforderlich.

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie den Zugang zu den erweiterten Einstellungen wiederherstellen.

Wiederherstellen mit der Methode „Passwort wiederherstellen“ (Version 7.1 und höher)

Wiederherstellen mit dem ESET-Tool zum Entsperren (Version 7.0 und niedriger)

Weitere Informationen, falls Sie Ihren von ESET ausgestellten Lizenzschlüssel, das Ablaufdatum Ihrer Lizenz oder andere Lizenzinformationen für ESET Endpoint Security verloren haben.