So konfigurieren Sie einen Mirror

ESET Endpoint Security kann so konfiguriert werden, dass Kopien der Updatedateien für die Erkennungsroutine gespeichert und Updates an andere Workstations verteilt werden, auf denen ESET Endpoint Security oder ESET Endpoint Antivirus ausgeführt wird.

Konfigurieren von ESET Endpoint Security als Mirror-Server für die Bereitstellung von Updates über einen internen HTTP-Server

1.Drücken Sie F5, um die erweiterten Einstellungen zu öffnen, und erweitern Sie den Eintrag Update > Profile > Update-Mirror.

2.Erweitern Sie den Eintrag Updates und vergewissern Sie sich, dass die Option Automatisch wählen unter Modulupdates aktiviert ist.

3.Erweitern Sie Update-Mirror und aktivieren Sie die Optionen Update-Mirror erstellen und HTTP-Server aktivieren.

Weitere Informationen finden Sie unter Update-Mirror.

Konfigurieren eines Mirror-Servers für die Bereitstellung von Updates über einen freigegebenen Netzwerkordner

1.Erstellen Sie einen freigegebenen Netzwerkordner auf einem lokalen oder einem Netzwerkgerät. Dieser Ordner muss für alle Benutzer, die ESET-Sicherheitslösungen verwenden, lesbar sein, und für das lokale Systemkonto beschreibbar sein.

2.Aktivieren Sie die Option Update-Mirror erstellen unter Erweiterte Einstellungen > Update > Profile > Update-Mirror.

3.Wählen Sie einen passenden Speicherordner, indem Sie auf Löschen und dann auf Bearbeiten klicken. Navigieren Sie zum erstellten freigegebenen Ordner und wählen Sie ihn aus.

note

Wenn Sie keine Modul-Updates über den internen HTTP-Server bereitstellen möchten, deaktivieren Sie die Option Update-Mirror erstellen.