Erro ao salvar a configuração

Essa mensagem de erro indica que as configurações não foram salvas corretamente devido a um erro.

Isso normalmente significa que o usuário que tentou modificar os parâmetros do programa:

tem direitos de acesso insuficientes ou não tem os privilégios do sistema operacional necessários para modificar os arquivos de configuração e o registro do sistema.
> Para realizar as modificações desejadas, o administrador do sistema deve entrar.

ativou recentemente o Modo de aprendizagem no HIPS ou Firewall e tentou fazer alterações na Configuração avançada.
> Para salvar a configuração e evitar o conflito de configurações, feche a Configuração avançada sem salvar e tente fazer as mudanças desejadas novamente.

O segundo caso mais comum pode ser que o programa não funciona mais devidamente, está corrompido e, portanto, precisa ser reinstalado.