Area attendibile

L'area attendibile rappresenta un gruppo di indirizzi di rete dai quali il firewall consente parte del traffico in entrata mediante l'utilizzo di impostazioni predefinite. Le impostazioni per le funzioni quali la condivisione dei file e il desktop remoto all'interno dell'area attendibile vengono stabilite in Servizi consentiti e opzioni avanzate.

L'area attendibile effettiva viene calcolata in modo dinamico e separato per ciascuna scheda di rete in base alla rete a cui il computer è connesso. Gli indirizzi definiti come interni all'area attendibile nell'Editor aree sono sempre attendibili. Se una scheda di rete è connessa a una rete nota, gli Indirizzi attendibili aggiuntivi configurati per quella rete vengono aggiunti all'area attendibile della scheda. Se una rete utilizza il tipo di protezione domestica/aziendale, tutte le subnet di rete direttamente connesse vengono incluse nell'area attendibile. L'area attendibile effettiva per ciascuna scheda di rete può essere visualizzata dalla finestra Configurazione in Rete > Schede di rete.

note

Nota

L'area attendibile dell'interfaccia Per non è supportata sui sistemi operativi Windows XP. Per questi sistemi operativi, tutte le schede di rete possiedono la stessa area attendibile e ciò è visibile anche nella pagina Schede di rete.