Aggiornamento a una versione più recente

Le nuove versioni di ESET Endpoint Security vengono rilasciate ai fini dell'implementazione di miglioramenti o della correzione di errori che non è possibile risolvere mediante aggiornamenti automatici dei moduli del programma. L'aggiornamento a una versione più recente può essere eseguito in diversi modi:

1.Automaticamente, utilizzando ESET Security Management Center, ESET Remote Administrator (prodotti ESET Endpoint solo versione 6.x) o ESET PROTECT Cloud.

2.Manualmente scaricando e installando una versione più recente su quella precedente.

Scenari di aggiornamento consigliati

hmtoggle_plus0Aggiornamento remoto
hmtoggle_plus0Aggiornamento manuale su una workstation client