Installazione avanzata (.msi)

Installazione avanzata consente all'utente di personalizzare numerosi parametri di installazione non disponibili durante l'esecuzione di un'installazione tipica.

5.Dopo aver selezionato le preferenze relative al rilevamento delle applicazioni potenzialmente indesiderate e Impostazioni avanzate, all'utente verrà di richiesto di selezionare un percorso per la cartella ESET Endpoint Security da installare. Per impostazione predefinita, il programma viene installato nella directory seguente:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\

È possibile specificare un percorso per i moduli e i dati del programma. Per impostazione predefinita, questi vengono installati rispettivamente nelle directory seguenti:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\Modules\
C:\ProgramData\ESET\ESET Security\

Fare clic su Sfoglia per modificare questi percorsi (scelta non consigliata).

INSTALLATION_MSI_FOLDER

6.Scegliere i componenti del prodotto che verranno installati. I componenti del prodotto nella sezione Computer includono la protezione file system in tempo reale, il controllo computer, la protezione documenti e il controllo dispositivi. Si tenga presente che i primi due componenti sono obbligatori per un corretto funzionamento della soluzione di protezione. La sezione Rete offre l'opzione di installare ESET Firewall, che monitora tutto il traffico di rete in entrata e in uscita e applica le regole alle singole connessioni. Il firewall offre inoltre protezione contro gli attacchi provenienti dai computer remoti. Protezione attacchi di rete (IDS) analizza il contenuto del traffico di rete e offre protezione dagli attacchi di rete. Tutto il traffico ritenuto dannoso verrà bloccato. I componenti nella sezione Web ed e-mail sono responsabili della protezione dell'utente durante la navigazione in Internet e le comunicazioni via e-mail. Il componente Mirror di aggiornamento può essere utilizzato per aggiornare altri computer presenti nella rete. Il processo monitoraggio e gestione remoti (RMM) consente di supervisionare e controllare sistemi software utilizzando un agente installato localmente a cui è possibile accedere attraverso un fornitore di servizi di gestione.

INSTALLATION_MSI_MODULES

7.Il passaggio finale consiste nella conferma dell'installazione facendo clic su Installa.