Installazione (.exe)

Dopo aver avviato il programma di installazione .exe, l'installazione guidata condurrà l'utente attraverso le varie fasi del processo.

important

Importante

verificare che nel computer non siano installati altri programmi antivirus. Se su un singolo computer sono installate due o più soluzioni antivirus, potrebbero entrare in conflitto tra loro. È consigliabile disinstallare gli altri programmi antivirus presenti nel sistema. Per un elenco degli strumenti di disinstallazione dei software antivirus comuni, consultare l'articolo della Knowledge Base ESET (disponibile in inglese e in molte altre lingue).

INSTALLATION_WELCOME

1.Leggere l'Accordo di licenza per l'utente finale e selezionare Accetto per confermare l'accettazione dei termini dell'Accordo. Fare clic su Avanti dopo aver accettato i termini per procedere con l'installazione.

INSTALLATION_EULA

2.Scegliere se attivare il sistema di feedback ESET LiveGrid®. ESET LiveGrid® garantisce un aggiornamento immediato e continuo di ESET sulle nuove infiltrazioni, allo scopo di offrire una protezione potenziata a tutti gli utenti. Il sistema consente l'invio di nuove minacce al laboratorio antivirus ESET, dove i virus verranno analizzati, elaborati e aggiunti al motore di rilevamento.

3.Il passaggio successivo del processo di installazione consiste nella configurazione dell'opzione di rilevamento delle applicazioni potenzialmente indesiderate. Per ulteriori informazioni, consultare il capitolo Applicazioni potenzialmente indesiderate.

È possibile installare ESET Endpoint Security in una cartella specifica facendo clic su Modifica cartella di installazione.

5.Il passaggio finale consiste nella conferma dell'installazione facendo clic su Installa. Al termine dell'installazione, all'utente verrà richiesto di attivare ESET Endpoint Security

INSTALLATION_THREATSENSE_NET