Opzioni connessione

Per accedere alle opzioni di configurazione del server proxy per uno specifico profilo di aggiornamento, fare clic su Aggiornamento nella struttura ad albero Configurazione avanzata (F5), quindi su Profili > Aggiornamenti > Opzioni di connessione.

Server proxy

Fare clic sul menu a discesa Modalità proxy e selezionare una delle tre seguenti opzioni:

Non utilizzare server proxy

Connessione tramite server proxy

Utilizza impostazioni server proxy globali

Selezionare l'opzione Utilizza impostazioni server proxy globali, per utilizzare le opzioni di configurazione del server proxy già specificate all'interno della sottostruttura Strumenti > Server proxy della struttura Configurazione avanzata.

Selezionare Non utilizzare server proxy per specificare che non verrà utilizzato alcun server proxy per l'aggiornamento di ESET Endpoint Security.

Selezionare l'opzione Connessione tramite server proxy nei seguenti casi:

Viene utilizzato un server proxy diverso da quello definito in Strumenti > Server proxy per aggiornare ESET Endpoint Security. In questa configurazione, le informazioni per il nuovo proxy devono essere specificate sotto indirizzo Server proxy, Porta di comunicazione (3128 di default) e Nome utente e Password per il server proxy, se richiesta.

Le impostazioni del server proxy non sono impostate a livello globale. ESET Endpoint Security si connetterà tuttavia a un server proxy per verificare la disponibilità di aggiornamenti.

Il computer è connesso a Internet tramite un server proxy. Le impostazioni vengono estrapolate da Internet Explorer durante l'installazione del programma, ma se successivamente vengono modificate, ad esempio se si cambia il provider di servizi Internet (ISP), verificare che le impostazioni del proxy visualizzate in questa finestra siano corrette. In caso contrario, il programma non sarà in grado di connettersi ai server di aggiornamento.

L'impostazione predefinita per il server proxy è Utilizza impostazioni server proxy globali.

Utilizza la connessione diretta in assenza di proxy: se irraggiungibile, il proxy sarà disabilitato durante l’aggiornamento.

Condivisioni Windows

Durante l'aggiornamento da un server locale con una versione del sistema operativo Windows NT, per impostazione predefinita è richiesta l'autenticazione per ciascuna connessione di rete.

Per configurare un account simile, selezionare dal menu a discesa Connetti a LAN come:

Account di sistema (predefinito),

Utente corrente,

Utente specificato.

Selezionare Account di sistema (predefinito) per utilizzare l'account di sistema per l'autenticazione. In genere non viene eseguito alcun processo di autenticazione se nella sezione principale di impostazione dell'aggiornamento non sono specificati dati di autenticazione.

Per essere certi che il programma esegua l'autenticazione utilizzando l'account di un utente che ha eseguito correntemente l'accesso, selezionare Utente corrente. Lo svantaggio di questa soluzione consiste nel fatto che il programma non è in grado di connettersi al server di aggiornamento se nessun utente ha eseguito l'accesso in quel momento.

Selezionare Utente specificato se si desidera che il programma utilizzi un account utente specifico per l'autenticazione. Utilizzare questo metodo quando la connessione con l'account di sistema predefinito non riesce. Tenere presente che l'account dell'utente specificato deve disporre dell'accesso alla directory dei file di aggiornamento sul server locale. In caso contrario, il programma non sarà in grado di stabilire una connessione e scaricare gli aggiornamenti.

Le impostazioni Nome utente e Password sono facoltative.

warning

Allarme

se si seleziona Utente corrente o Utente specificato, è possibile che si verifichi un errore quando si modifica l'identità del programma per l'utente desiderato. È consigliabile immettere i dati di autenticazione della LAN nella sezione principale di configurazione dell'aggiornamento. In questa sezione di impostazione dell'aggiornamento, i dati di autenticazione devono essere inseriti come segue: nome_dominio\utente (se si tratta di un gruppo di lavoro, immettere none_gruppodilavoro\nome) e la password utente. Per l'aggiornamento dalla versione HTTP del server locale, non è richiesta alcuna autenticazione.

Selezionare Disconnetti dal server dopo l'aggiornamento per forzare una disconnessione se una connessione al server dovesse rimanere attiva anche dopo il download degli aggiornamenti.