Notifiche applicazione

Per modificare la visibilità delle notifiche di un’applicazione (visualizzata nell’angolo in basso a destra della schermata) portarsi su Strumenti > Notifiche > Di base > Notifiche dell’applicazione della struttura Configurazione avanzata di ESET Endpoint Security.

L’elenco delle notifiche è suddiviso in tre colonne. I nomi delle notifiche sono ordinati per categorie nella prima colonna. Per modificare la modalità di comparsa delle notifiche del prodotto relative ai nuovi eventi dell’applicazione, selezionare le caselle di controllo nelle colonne corrispondenti Mostra su desktop e Invia tramite e-mail.

CONFIG_NOTIFICATIONS_APPLICATION

Per definire le impostazioni generali per le notifiche sul desktop, ad esempio, la durata di visualizzazione di un messaggio o il livello di dettaglio minimo degli eventi da visualizzare, consultare Notifiche desktop in Configurazione avanzata > Strumenti > Notifiche.

Per impostare il formato dell’e-mail e configurare le impostazioni del server SMTP, consultare Notifiche tramite e-mail in Configurazione avanzata > Strumenti > Notifiche.