Personalizzazione del messaggio pagina Web bloccata

I campi Messaggio pagina Web bloccata e Grafica pagina Web bloccata consentono all'utente di personalizzare agevolmente il messaggio visualizzato in caso di blocco di un sito Web.

Questo è il messaggio predefinito e l’aspetto della notifica all’interno del browser quando un utente tenta di accedere a un sito Web bloccato:

DIALOG_WEBSITE_BLOCKED

Utilizzo

Di seguito viene illustrato come bloccare la categoria di siti Web “Armi”.

Esempio di messaggio pagina Web bloccata:

La pagina Web %URL_OR_CATEGORY% è stata bloccata perché considerata inappropriata o contiene contenuti dannosi.
Per informazioni, contattare l’amministratore.

Variabile

Descrizione

%CATEGORY%

Categoria Controllo Web bloccato.

%URL_OR_CATEGORY%

Sito Web o categoria Controllo Web bloccato (a seconda della regola che blocca il Controllo Web).

%STR_GOBACK%

Valore del pulsante ”Indietro".

%product_name%

Nome del prodotto ESET (ESET Endpoint Security)

%product_version%

Versione del prodotto ESET.

Esempio di grafico di una pagina Web bloccata:

Se le dimensioni sono eccessive, l’immagine (altezza/larghezza) viene ridimensionata automaticamente.

La configurazione in ESET Endpoint Security sarà simile alla seguente:

CONFIG_WEB_CONTROL_CUSTOMIZE

La notifica personalizzata all’interno del browser quando un utente tenta di accedere a un sito Web bloccato sarà simile alla seguente:

DIALOG_WEBSITE_BLOCKED_CUSTOM