Zones de pare-feu

Pour plus d'informations sur les zones, reportez-vous à la section Configuration des zones.

Colonnes

Nom – Nom d'un groupe d'ordinateurs distants.

Adresses IP – Adresses IP distantes qui appartiennent à une zone.

Éléments de commande

Lorsque vous ajoutez ou modifiez une zone, les champs suivants sont disponibles :

Nom – Nom d'un groupe d'ordinateurs distants.

Description – Description générale du groupe.

Adresse de l’ordinateur distant (IPv4, IPv6, plage, masque) – Permet d'ajouter une adresse distante, une plage d'adresses ou un sous-réseau.

Supprimer – Supprime une zone de la liste.

note

Remarque

veuillez noter que les zones prédéfinies ne peuvent pas être supprimées.