Règle du pare-feu - Local

Indiquez le nom de l'application locale et le ou les ports locaux auxquels une règle s'applique.

Port – Numéros des ports distants. Si aucun numéro n'est spécifié, la règle s'applique à tous les ports. Ajoutez un port de communication ou une plage de ports de communication.

IP – Permet d'ajouter une ou des adresses distantes, une plage d'adresses ou un sous-réseau auquel s'applique la règle. Si aucune valeur n'est indiquée, la règle s'appliquera à toutes les communications.

Zones – Liste des zones ajoutées.

Ajouter – Ajoutez une zone créée à partir du menu déroulant. Pour créer une zone, utilisez l'onglet Configuration de la zone.

Supprimer – Supprime des zones de la liste.

ApplicationNom de l'application à laquelle la règle s'applique. Ajoutez l'emplacement de l'application à laquelle la règle s'applique.

Service – Le menu déroulant indique les services système.

example

Exemple

vous souhaiterez peut-être créer une règle pour le miroir qui fournit les mises à jour via le port 2221 à l'aide du service EHttpSrv pour les communications du menu déroulant.

DIALOG_EPFW_RULE_CREATE_LOCAL