Soumettre les données de configuration système

Pour offrir une assistance adéquate le plus rapidement possible, ESET requiert des informations sur la configuration de ESET Endpoint Security, sur le système et les processus en cours (fichier journal ESET SysInspector), ainsi que les données du Registre. ESET utilise ces données uniquement pour fournir une assistance technique au client.

Lorsque vous envoyez le formulaire Web, les données de configuration de votre système sont également envoyées à ESET. Sélectionnez Toujours envoyer ces informations si vous souhaitez mémoriser cette action pour ce processus. Pour soumettre le formulaire sans envoyer de données, cliquez sur Ne pas envoyer les données. Vous pouvez ainsi contacter le support technique ESET à l'aide du formulaire d'assistance en ligne.

Ce paramètre peut être également configuré dans Configuration avancée > Outils > Diagnostics > Support technique.

note

Remarque

si vous avez décidé d'envoyer les données système, vous devez remplir le formulaire Web et l'envoyer. Sinon, votre ticket n'est pas créé et vos données système sont perdues.