Carnets d’adresses antispam

La fonctionnalité antispam d'ESET Endpoint Security permet de configurer divers paramètres pour les carnets d'adresses.

Carnets d'adresses

Autoriser les listes d'adresses utilisateur – Activez cette option pour activer le carnet d'adresses créé par un utilisateur dans le client de messagerie.

Autoriser des carnets d'adresses globaux – Activez cette option pour activer le carnet d'adresses global partagé par tous les utilisateurs sur ce poste de travail, ainsi que le service de répertoire du système de messagerie. Le carnet d'adresses global contient des informations pour tous les utilisateurs, groupes de distribution et ressources.

Liste blanche de l’utilisateur – Liste de contacts dans laquelle vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des adresses considérées comme sûres et desquelles l'utilisateur souhaite recevoir des messages.

Liste noire de l’utilisateur – Liste de contacts dans laquelle vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des adresses considérées comme dangereuses et desquelles l'utilisateur ne souhaite pas recevoir des messages.

Liste d'exceptions de l'utilisateur – Cette liste de contacts contient des adresses électroniques qui peuvent être usurpées et utilisées pour l'envoi de courrier indésirable. Voir aussi Liste d'exceptions.

Liste blanche/Liste noire/Liste des exceptions globales – Ces listes sont utilisées pour appliquer des politiques antispam à tous les utilisateurs employant ESET Endpoint Security sur ce poste de travail. Quand ESET Endpoint Security est géré à distance, la politique ESMC/ESET PROTECT Cloud s'applique à tous les postes de travail affectés.

Ajouter automatiquement à la liste blanche de l'utilisateur

Ajouter les adresses du carnet d'adresses – Ajoutez les adresses de votre liste de contacts à la liste blanche.

Ajouter les adresses des destinataires des messages sortants – Ajoutez à la liste blanche les adresses des destinataires des messages envoyés.

Ajouter les adresses des messages reclassées comme NON-courrier indésirable – Ajoutez à la liste blanche les adresses des expéditeurs reclassées comme NON-courrier indésirable.

Ajouter à la liste d'exceptions de l'utilisateur automatiquement

Ajouter les adresses à partir des comptes – Ajoutez à la liste d'exceptions les adresses des comptes clients de messagerie existants.