Actualización a una versión más reciente

Las versiones nuevas de ESET Endpoint Security implementan mejoras o solucionan problemas que no se pueden arreglar con las actualizaciones automáticas de los módulos de programa. La actualización a una versión más reciente se puede realizar de varias maneras:

1.Automáticamente, con ESET Security Management Center, ESET Remote Administrator (solo productos ESET Endpoint versión 6.x) o ESET PROTECT Cloud.

2.Actualización manual mediante la descarga e instalación de una versión más reciente sobre la instalación existente.

Escenarios de actualización recomendados

hmtoggle_plus0Actualización remota
hmtoggle_plus0Actualización manual en una estación de trabajo cliente