Acerca de ESET Endpoint Security

Esta ventana brinda detalles sobre la versión instalada de ESET Endpoint Security, su sistema operativo y los recursos del sistema.

Haga clic en Componentes instalados para ver la información sobre la lista de los módulos de programas instalados. Puede copiar información sobre los módulos al portapapeles al hacer clic en Copiar. Puede resultar útil durante la solución de problemas o al ponerse en contacto con el soporte técnico.

ABOUT