ESET Endpoint Security 7

ESET Endpoint Security 7 representa un nuevo enfoque para la seguridad del equipo plenamente integrada. La versión más reciente del motor de exploración ThreatSense®, combinado con el Firewall hecho a medida y el módulo antispam, utiliza velocidad y precisión para mantener el equipo seguro. El resultado es un sistema inteligente constantemente alerta frente a los ataques y el software malicioso que pongan en peligro su equipo.

ESET Endpoint Security 7 es una solución de seguridad completa, producto de nuestro esfuerzo a largo plazo para combinar la máxima protección con el mínimo impacto en el sistema. Las tecnologías avanzadas, basadas en la inteligencia artificial, son capaces de eliminar proactivamente las infiltraciones de virus, spyware, troyanos, gusanos, adware, rootkits y otros ataques provenientes de Internet sin entorpecer el rendimiento del sistema ni perturbar el equipo.

ESET Endpoint Security 7 está diseñado principalmente para usar en estaciones de trabajo de un entorno de empresas pequeñas.

En la sección Uso de ESET Endpoint Security por sí solo, encontrará temas de ayuda divididos en capítulos y subcapítulos para proporcionar una mejor orientación y más contexto, como Descarga, Instalación y Activación.

Al usar ESET Endpoint Security con ESET Security Management Center en un entorno corporativo, le permite administrar fácilmente cualquier cantidad de estaciones de trabajo del cliente, aplicar políticas y reglas, monitorear las detecciones y hacer configuraciones de forma remota de clientes desde cualquier equipo conectado en red.

El capítulo de Preguntas frecuentes abarca las preguntas más frecuentes y los problemas que se pueden encontrar.

Características y beneficios

Interfaz del usuario rediseñada

La interfaz del usuario en esta versión se ha rediseñado y simplificado considerablemente con base en los resultados de las pruebas de usabilidad. Todas las etiquetas y notificaciones de la interfaz gráfica del usuario se han revisado cuidadosamente. Ahora, la interfaz es compatible con idiomas de derecha a izquierda, como hebreo y árabe. La ayuda en línea se encuentra integrada en ESET Endpoint Security y ofrece contenido de soporte actualizado en forma dinámica.

Antivirus y antispyware

Detecta en forma proactiva y desinfecta más cantidad de amenazas conocidas y desconocidas, tales como virus, gusanos, troyanos y rootkits. La Heurística avanzada identifica hasta al malware nunca antes visto. Lo protege de amenazas desconocidas, a las que neutraliza antes de que lleguen a causar daño. La Protección del acceso a la web y Anti-Phishing funciona mediante el monitoreo de la comunicación entre navegadores Web y servidores remotos (incluido SSL). La Protección del cliente de correo electrónico proporciona el control de las comunicaciones por correo electrónico recibidas a través de los protocolos POP3(S) e IMAP(S).

Actualizaciones de rutina

La actualización frecuente del motor de detección (anteriormente conocido como “base de datos de firmas de virus”) y de los módulos de programa es el mejor método para asegurar el máximo nivel de seguridad en su equipo.

ESET LiveGrid®
(Reputación basada en la nube)

Usted podrá verificar la reputación de los procesos en ejecución y de los archivos directamente desde ESET Endpoint Security.

Gestión remota

ESET Security Management Center le permite administrar los productos de ESET en estaciones de trabajo, servidores y dispositivos móviles en un entorno de red desde una ubicación central. A través de la consola web de ESET Security Management Center (Consola web de ESMC), puede implementar soluciones ESET, administrar tareas, aplicar políticas de seguridad, controlar el estado del sistema y responder rápidamente a problemas o amenazas en equipos remotos.

Protección contra ataques de red

Analiza el contenido del tráfico de la red y protege de ataques en la red. Todo tráfico considerado perjudicial será bloqueado.

Control web (ESET Endpoint Security únicamente)

El Control Web permite bloquear páginas Web que puedan contener material potencialmente ofensivo. Además, los empleadores y los administradores de sistemas pueden prohibir el acceso a más de 27 categorías de sitios Web predefinidos y a más de 140 subcategorías.