Introducción a ESET PROTECT Cloud

ESET PROTECT Cloud le permite administrar los productos de ESET en estaciones de trabajo y servidores en un entorno de red desde una ubicación central sin el requisito de tener que contar con un servidor físico o virtual, como ESMC. Al utilizar (Consola web de ESET PROTECT Cloud), puede implementar soluciones ESET, administrar tareas, aplicar políticas de seguridad, controlar el estado del sistema y responder rápidamente a problemas o amenazas en equipos remotos.

Lea más al respecto en la Guía para el usuario en línea de ESET PROTECT Cloud.