Upgrade auf eine aktuellere Version

Neuere Versionen von ESET Endpoint Security werden veröffentlicht, um Verbesserungen oder Patches durchzuführen, die ein automatisches Update der Programmmodule nicht leisten kann. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, ein Upgrade auf eine aktuellere Version durchzuführen:

1.Automatisch mit ESET Security Management Center, ESET Remote Administrator (nur ESET-Endpunktprodukte 6.x) oder ESET PROTECT Cloud.

2.Manuelle Aktualisierung durch Herunterladen und Installieren der aktuelleren Version (ohne Deinstallation der vorherigen Version)

Empfohlene Upgradeszenarien

hmtoggle_plus0Remote-Upgrade
hmtoggle_plus0Manuelles Upgrade auf einem Client-Computer