Alertas interativos

important

Buscando informações sobre alertas e notificações comuns?

A seção Alertas interativos em Configuração avançada > Notificações permite que você configure como as caixas de mensagens e alertas interativos para detecções, nas quais um usuário precisa tomar uma decisão (por exemplo, site de phishing em potencial), são tratados pelo ESET Endpoint Security.

CONFIG_ALERT

Alertas interativos

Desativar a opção Exibir alertas interativos ocultará todas as janelas de alerta e caixas de diálogo no navegador, e é adequado apenas para uma quantidade limitada de situações específicas.

• Para usuários não gerenciados, recomendamos que essa opção seja mantida em sua configuração padrão (ativado).
  • Para usuários gerenciados, mantenha a configuração ativada e selecione uma ação pré-definida para usuários na Lista de alertas interativos.

Alertas interativos – clique em Editar para selecionar quais Alertas interativos serão exibidos.

Caixas de mensagens

Para fechar as caixas de mensagem automaticamente após um certo tempo, selecione a opção Fechar caixas de mensagens automaticamente. Se não forem fechadas manualmente, as janelas de alertas serão fechadas automaticamente após o tempo especificado expirar.

Limite de tempo em segundos – define a duração de visibilidade do alerta. O valor deve estar entre 10 a 999 segundos.

Mensagens de confirmação – Clique em Editar para exibir uma lista de mensagens de confirmação que você pode selecionar para serem exibidas ou não.