Falha na ativação

Se a ativação do ESET Endpoint Security não for bem-sucedida, os cenários mais comuns são:

• A chave de licença já está sendo usada.
  • Você inseriu uma chave de licença inválida.
  • Informações no formulário de ativação estão faltando ou são inválidas.
  • Falha na comunicação com o servidor de ativação.
  • Sem conexão ou conexão desativada com os servidores de ativação ESET.

Certifique-se de que você inseriu a Chave de licença ou adequada ou anexou uma Licença off-line e tente ativar novamente.

Se você não conseguir ativar, nosso pacote de boas-vindas apresentará a você as perguntas comuns, erros, problemas sobre a ativação e licenciamento (disponível em inglês e em vários outros idiomas).